REDYELLOW

que calor

a cor sente

quando quente?

(texto da série "haicaos", que procura espicaçar o mundo numa poesia mínima a partir de reformatações dos versos de origem nipônica. Este é inédito, provavelmente escrito entre junho e julho de 2006)