TRIBUTO AO EGO

um segundo igual

vs.

o primeiro

(poema da série "haicaos", inédito, no prelo. Confeccionado entre trinta segundos e dois minutos de algum dia de junho de 2006, provavelmente já está terminado. Mas... quem poderá afirmar?)