Imagem do Google
HAICAI CLVI
Inspirado no HAICAI RB 466 de Reneu do Amaral Berni
Chuva e ventania,
flores e folhas no chão_
morre a Primavera!
PARTICIPAÇÕES
Correndo contente
o verão se anuncia
É pura alegria
HLuna
Folhas vão na ventania...
Tempo quente nos cerca,
O verão já se anuncia...
Jacó Filho
Morre o Sol na serra
Renasce a esperança
Amanhã é verão
Vinicius Lena