Haikai N° 41-Não Desista de Lutar, Nobre Guerreiro!
Este é o conselho mais simples/
O que agora mesmo vou te falar/
Para que hoje podes mesmo me escutar.
Sabes que um sonho real/
Não podes mais perder/
Porque ele é mais que especial.
Foi assim que eu lutei para isto/
É buscar aquilo que é para mim/
O que eu jamais não desisto.
Uma coisa que eu declaro-te/
Que é melhor viver bem feliz/
Porque este é o que sempre quis.
Mas humilde que tu és mesmo/
Para procurar uma jóia rara/
E que jamais chegará aos seus pés.
Este é o meu conselho amigo/
O que agora vou te falar primeiro/
"Não Desista De Lutar, Nobre Guerreiro!"