HAIKAIS - coletânea do baú (ilustrados)



 Sensíveis rosas
Agradáveis perfumes
Encantos florais.




Sol inclemente
Soberbos Mandacarus
Clamor nos sertões.


 
Paisagens do sul
Araucárias frondosas 
Sob o céu azul.

 

Titãs da terra
Baobás monumentais
Alcançar o céu
 
 

Qual fada da noite
Alumias  caminhos
Pirilampeias

 


Muito velozes
alados albatrozes
Caçam nas ondas.

 


Os passarinhos
Zelam por seu ninho
Na primavera.
 
 

Misterioso
o bramir dos cervos
nas florestas.

 


Solitário
o voo do condor
Novos rumos.

 


Eternidade
luzir de estrelas
na imensidão.