Haikai N° 40-Eu Sou O Mestre Das Palavras Sinceras!

Esta é A minha Letra/

Que eu declaro com Amor/

E sempre escrevo isto com Vigor.

Porque eu sou aquele homem/

Que falará a Ti com Gratidão/

Porque também é o que abre o Coração.

O Caminho que vou seguir agora/

Com o Meu Grande Amor Seguirei/

E sabes que prometo-te que te conduzirei.

Tudo isto quero te falar hoje mesmo/

Com toda a minha maior Humildade/

Porque eu te amarei agora de Verdade.

Por isso, eu estou falando agora/

Mas escuta-me o que eu vou falar/

E a única coisa que eu mais quero é te amar.

Para que eu possa dedicar agora/

Aquelas que são as Flores mais Belas/

E Sabes que Eu Sou O Mestre Das Palavras Sinceras!

Roberto Leal
Enviado por Roberto Leal em 13/12/2009
Reeditado em 13/12/2009
Código do texto: T1975690
Classificação de conteúdo: seguro