Haikai N° 38-Um Menino Que Se Tornou Um Samurai

Era uma vez um Menino Valente/

Que tinha um sonho de lutar/

Mas que também nunca desistiu de conquistar.

Com a ajuda de seu pai amoroso/

Que soube educar com Honra/

E Dignidade que fez tornar-se Precioso.

Uma Mãe que não deixou ele/

Em qualquer situação da vida/

Porque a sua história de dificuldades não é esquecida.

E que quando cresceu naquele momento/

Jovem se transformou para ser um guerreiro/

Aquele que não perdeu a sua batalha primeiro.

E sempre lutou até o fim pelo seu País/

Era tudo que ele mesmo quis/

Para conquistar o lugar e ser feliz.

Lembrou-se da promessa de seu pai

Que não deixava que os inimigos vencerem

E que siga o caminho certo que não sai.

E assim que hoje é um vencedor/

O que de sua memória que não cai/

Que é Um Menino Que Se Tornou Um Samurai.

Roberto Leal
Enviado por Roberto Leal em 12/12/2009
Código do texto: T1974462
Classificação de conteúdo: seguro