H A I K A I S
...............................................................................................
************************************************
____________________________
Sem uma proteção
chuva na madrugada fria
ônibus, como demora....
____________________________________________________
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
. . . . . . . . . .
Vejo a formiga
com exagerado peso:
uma pequena folha !!!
#######################################
%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%
&&&&&&&&&&&
Estrada de terra
todo carro que nela passa,
cobre de poeira!
(((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
((((((((((((((((((((
- Águas Lindas - GO - 12 de dezembro de 2009 -