Haikai N° 37-Senhores Do Destino
Aqueles que buscam um sonho/
Que não se esquecem jamais/
Porque a oportunidade que não perdem mais.
Uma palavra de coragem que tem/
Para declarar com a Determinação/
E compartilhando as conquistas também.
Uma Flor Do Jardim Da Vida/
Pode-se cuidar com Amor/
Por isso, que ela também é preferida.
Sabendo que alcançar o Caminho/
É mais que objetivo mais certo/
Pois nesta estrada não estará sozinho.
Lembre-se destas palavras amigas/
De um Poeta mais que Sonhador/
Que lutem por esta causa com Valor.
O que eu mais quero mesmo/
Que isto seja o melhor ensino/
E que estou com os Senhores Do Destino.