NOBEL DA PAZ*
Se Barack Obama
açula a guerra, da mula
vai comer a rama.
Fort., 10/12/2009.
(*) Premiação concedida
ao presidente dos EUA
por mero puxa-saquismo.
A Academia de Oslo pisou
no tomate, feiamente. O
laureado, hoje, declarou-
se, de maneira bastante
clara, a favor da guerra.
Reizinho sem palavra, ne-
ga tudo que disse em sua
campanha eleitoral. Fica
esta nódoa nos critérios
do Prêmio Nobel da Paz.
Prêmio "made in USA".