HAICAI CLV


Luzes,sinos, bolas,
cores, velas e presentes_
Jesus...esquecido.

PARTICIPAÇÕES

Árvore festiva, 
pinheirinho de Natal... 
Cadê o Menino?
Meriam Lázaro 

Bosque de cores 
ocultando o divino 
árvore cortada
  Concha Rousia