Haikai N° 36-Sakura, A Flor Da Paz
Aquela que tem a Pureza/
Que transmite ao homem/
Com toda a sua Delicadeza.
Sempre está presente na Terra/
Para espalhar a sua Semente/
E que também nascesse novamente.
Tudo que tens muito a ver/
É que pode amar um Jardineiro/
Para que delas não vai esquecer.
Por isso, És muito mais bonita/
Entre todas as belas flores/
E que sua Essência é infinita.
Única que pode ser aquela/
Que leva a todos a Sublime Alegria/
E também pode fazer do Jardineiro a Companhia.
Sakura, A Flor Da Paz/
Este Nome é Lindo demais/
O que não se pode esquecer jamais.