Haikai N° 35-Vou abrir-te o meu coração!
Quero declarar-te agora/
Com a minha Sinceridade/
Porque eu te amarei de Verdade.
Uma palavra mais que simples/
O que eu mais quero te dizer/
Porque jamais eu não vou te esquecer.
Não se esqueça de mim/
Quando estiver comigo ao meu lado/
E sabes que te quero até o fim.
Quando eu estou sozinho
Penso em Ti a cada dia
E que serás eternamente a minha alegria.
Lembre-se de mim onde estiver/
E que sabes que estou contigo/
Porque Tu agora ficarás comigo.
Com os meus versos singelos/
Cheio de toda a minha dedicação/
Porque Vou abrir-te o meu coração!