Sino

Badaladas do sino

Que anunciam

Missa: morte ou vida?

-----------------------------

Bate o sino

Blém blém blém blém

Lá vem,vem, vem...

------------------------------

No alto da torre

Fica o sino

Avista-o, menino!

-------------------------------

Grata pela belíssima interação do poeta Mário Roberto Guimarães!

Bate o sino, anunciando

O nascer do Salvador...

É a missa, proclamando

A precedência do amor.

-----------------------------------------

Grata pela lindíssima interação do poeta Luiz Morais:

Bate o sino

arrebanhando fiéis

lugar divino

-----------------------------------------------------

Agradecida pela divertida interação do poeta Charles Canela!

bate o sino

belém-belém

anúncio de nova amizade

Charles-Danusa..."amém!" (prá rimar e concretizar...rs)

-----------------------------------------------------

Danusalmeida
Enviado por Danusalmeida em 08/12/2009
Reeditado em 08/12/2009
Código do texto: T1966538
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.