HAKAIS 35 a 38

(Socrates Di Lima)

HAIKAI 35

A água que não bebo se transforma em lágrimas quando choro.

E se eu não choro,

meu coração se inunda de tristeza até transbordar.

haikai 36

Quando abro a minha gaiola,

Voa o pássaro preso na minha alma,

Que só volta quando a janela do meu coração se abre

(Sócrates Di Lima)

Haikai 37

Quanto mais acredito na minha capacidade de amar,

Mais acredito em mim.,

E nada me fará desacreditar nos meus sonhos.

(Sócrates Di Lima)

Haikai 38

Santa Claus é o bom velhinho,

Que entrega mais do que presente,

Entrega a crença de que devemos acreditar em algo que jamais se acaba.

(Sócrates Di Lima)

Socrates Di Lima
Enviado por Socrates Di Lima em 07/12/2009
Reeditado em 14/08/2010
Código do texto: T1965930
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.