Haikai N° 34-Canção Da Rosa Dos Quatro Ventos(Em Dedicatória Á Tábata)
Declaro com as palavras certas/
Que está neste Jardim da Vida/
Porque ela também é uma preferida.
Transmite a Essência para o Jardineiro/
Aquele que se chama de Sublime Amor/
E que Ela já o escolheu sendo o primeiro.
Uma sensibilidade que tens/
Carrega dentro de Si a Humildade/
Para que Tu possas dar ao jardineiro A sua Amizade.
Mas sabes que ele pode cuidar de Ti/
Com todo o seu maior afeto/
E que queira dar-te tudo por completo.
Maravilhosa que és hoje/
A Eterna Flor Da Liberdade/
E que sempre transmite ao jardineiro a Felicidade.
Agora que eu terminei mesmo/
O que eu tenho que chamar de/
A Canção da Rosa Dos Quatro Ventos que acabei de entoar!
De:Roberto Leal
Para:Tábata