156º HAICAI

Dia inesquecível

Haja corações e unhas

Fim de campeonato

Jeronimo Madureira

06/12/2009.

Lutaram com todo afã...

Jogo espetacular...

E o belo Maracanã

Viu o Mengo se consagrar.

Um abraço querido amigo.

Interação enviada por Rosamaro em 10/12/2009 00:09

(Muito obrigado, querida poetisa Rosamaro!)