Haikai N° 33-Caminho Que Devemos Seguir!
Vou te falar agora mesmo/
Com a minha simpatia/
Que poderá te trazer a Alegria.
Porque o Criador nos Deu/
O Destino que fizeste/
Para seguir o Passo Teu.
Sei que as lutas que são passageiras/
O que vencemos até o fim/
E também enfrentando muitas barreiras.
Uma palavra mais que verdadeira
É que sigas este Caminho Certo
Com aquele anjo que estarás por perto.
E sabes que isto é uma prova
De experiência para seguir
Também sei que vai conseguir.
Esta é uma palavra verdadeira/
Escuta-me o que você vai ouvir:
Siga O Caminho Que Devemos Seguir!