Haikai N° 32-Um Samurai jamais perderá a batalha
Esta é uma palavra aberta que declaro/
Cheio de toda a minha Dedicação/
Aquele que busca a Vitória de Gratidão.
Nunca perdeu uma guerra sem fim/
E também derrotado não é/
No Criador da Vida que destes tem a Fé.
Este é um homem que busca/
Por um sonho muito maior/
Que conquistar um Amor Melhor.
Nasceu para vencer as barreiras/
E também conquistando de qualquer maneira/
Mas é assim que se faz a vida inteira.
Lembre-se destas palavras certas/
De Um Mestre Que é Um Pensador/
O que é bom lutar com muito Amor.
É aquele que está em nossos corações/
E sempre que está em lutas não falha/
Porque Um Samurai Jamais perderá uma batalha.