Haikai N° 31-O Sonho Não Pode Morrer!
Estas palavras eu falarei/
Que para sempre eu lembrarei/
E também que busco não esquecerei.
Um Amor Verdadeiro e Humilde/
Aquele que quero agora lutar/
Para que nunca mais eu possa me derrotar.
Agora que sabes o que eu sou/
Um Anjo mais que Fiel/
O que escreve as letras neste papel.
Uma coisa quero que lembre-se/
Das mensagens do Eterno/
E que sempre terás um abraço fraterno.
Siga este Caminho mais que Reto/
Para que Ele possa te dar o Afeto/
E que também faça que sejas um Homem Completo.
Esta é uma mensagem linda/
O que eu agora vou dizer/
Que O Sonho Não Pode Morrer!