154º HAICAI

Após noite quente

Agradável sensação

Chuva refrescante

Jeronimo Madureira

04/12/2009.

Chuva refrescante

Vem bem mansa por favor/

Lava toda a dor.

Um abraço.

Interação enviada por Mara Rosa em 05/12/2009 11:38

(Muito obrigado, querida poetisa Mara!)

Chuva benfazeja

Lava-me o corpo e a alma

Respiro melhor

Abrçs.

Interação enviada por HLuna em 05/12/2009 23:47

(Muito obrigado, querida poetisa HLuna!)