Haikai N° 30-Achei-te Em Ti A Sinceridade!(Em Dedicatória a Ruth)
Quero te falar agora mesmo/
Com a minha humildade/
Que para mim és importante de verdade.
Seu Amor que é mais que verdadeiro/
Para transmitir aquele que te amará/
Muito até o fim da vida o ano inteiro.
Sabes que eu declaro hoje/
Que caminhes comigo sempre/
Para que eu possa te amar eternamente.
Porque quero fazer este pedido/
Que me dê uma oportunidade/
De o seu Anjo muito querido.
Somente vai saber que sou aquele/
Que possa compreender abertamente/
E que eu agora queira te amar apaixonadamente.
Estas palavras eu acabei de declarar/
Com toda a minha Grande Felicidade/
Por isso, Eu Achei Em Ti A Sinceridade!
De:Roberto Leal
Para:Morena Ruth