Haikai N° 29-Eu Quero Que Lembre-se De Mim!(Em Dedicatória Para Tábata)
Hoje quero te declarar uma coisa/
Com toda a minha sinceridade/
O que és importante para mim de verdade.
Uma Flor do Jardim que plantei/
Aquela que transmite o Amor/
Também passa para o Jardineiro A Essência Do Vigor.
Como um Anjo que fala abertamente/
Cheio de toda a sua simplicidade/
E que jamais esquece de um homem inocente.
Agora que ela é para mim/
Uma Flor Vermelha Da Terra/
Também ela ficará comigo até o fim.
Aquilo que se chama de Bondade/
Tem muito o que falar com humildade/
Compartilhando com todos a felicidade.
Nunca se esqueça destas palavras/
O que hoje eu escrevo até o fim/
E sabes que Eu Quero Que Lembre-se De Mim!
De:Roberto Leal
Para:Tábata