Haikai N° 28-Eu Encontrei Uma Linda Flor Maravilhosa!
Quero agora declarar hoje mesmo/
Com toda a minha maior Dedicação/
Porque eu achei aquela que falará ao meu Coração.
Que muito compartilhará comigo/
Aquela que é a grande experiência/
Para que eu possa dar a ela o Amor com Paciência.
Uma história mais que linda/
Vou com ela desfrutar/
E que o sonho se torne realidade ainda.
Sabes que este é o meu desejo/
De ter alguém do meu lado/
Quando amar uma mulher que vejo.
Somente uma só palavra singela/
Darei todo o meu valor permanente/
O que eu sempre vou declamar a ela.
Lembre-se que ela é minha companheira/
Aquela que andará comigo para onde for/
Por isso, ela é mais do que a primeira.
No meu lindo Jardim da Vida
Declaro com o meu verso e prosa:
"Eu Encontrei Uma Linda Flor Maravilhosa!"