Haikais (diversos) - III
1) - Os equinos pastam
nos verdes prados, à noite,
ao brilho da lua.
2) - Um bando de araras
bicam as mangas maduras
na fria manhã.
3) - As cores do arco-íris
unem-se às dos oceanos
com o azul do céu.
4) - Os cantos dos grilos
ecoam em estribilhos
ao longo da mata.
5) - Nas margens do rio
o cachorro vira-lata
sedento bebe água.