Haikai (diversos) - II

1) - A águia mergulha

levando morte ao coelho

e vida a prole.

2) - Ao raiar do dia

os cantos dos passarinhos

saúdam a vida.

3) - O clarão nas matas

são incêndios que matam

os bichos e plantas.

4) - Sob sol escaldante

folhas amarelecidas

caem da amoreira.

5) - Após os trovões

os raios riscam o céu

com luzes de Deus.

Jaime Rezende Mariquito
Enviado por Jaime Rezende Mariquito em 28/11/2009
Código do texto: T1948339
Classificação de conteúdo: seguro