Ares Poluidos
Se DEUS, preparou e nos concedeu a Terra
É para que vivamos,muitos anos,sobre "ela"
Se DEUS nos deu o Ar,é para que respiremos
Já que viramos a Terra para o ar,só perderemos:
A começar pelo patrimônio,saúde e depois a vida...indo sob "ela"
Para "semente" não vamos ficar,mas vida longa todo nós espera.