Haikai 81,82,83,84,85
Tatu bola embola
Casca grossa
Predador se enrola.
Sertão nascente
Chão ardente
Acende a gente.
Minúsculos grãos
Deixam à antera
Estigma em ação.
Coruja se escondeu
O sol nasceu
Bem-te-vi apareceu.
Morcegos pendurados
Dia ensolarado
Caverna mal-assombrada.
Jamaveira®