Haikai XXII a XXVI

1) - As águas do rio

precipitam-se em cascatas

ruidosamente.

2) - Os finos chuviscos

molham os ninhos dos pássaros

em tarde cinzenta.

3) - Sobre o galho da árvore

envoltos nas folhas verdes

os pardais copulam.

4) - Na casa da roça

um casal de papagaios

comiam sementes.

5) - O sol despontou

dando luz a natureza

de cinzento inverno.

Jaime Rezende Mariquito
Enviado por Jaime Rezende Mariquito em 26/11/2009
Reeditado em 04/06/2010
Código do texto: T1944530
Classificação de conteúdo: seguro