Haikai N° 26-Mãe Corajosa
Aquela que Deus criou/
Para ser a mulher perfeita/
O que é aquela que na Terra Tu deixou.
Tem uma sinceridade no coração/
Transmitindo o Carinho ao Filho Teu/
Com toda a sua Grande e Nobre Dedicação.
Bravura e coragem que tens/
Defendendo eles com a sua valentia/
E enfrentando as dificuldades com Alegria.
O Amor Sublime tem de tudo isto/
Uma palavra que ela tem que dar/
Aquela que o seu filho precisa amar.
Nunca se esqueça que ela deu a vida/
Para salvar o seu rebento da Destruição/
E também livrando do caminho da perdição.
Assim é ela que tem de tudo/
Para compartilhar o Afeto/
E que sua Missão seja por completo.
És aquela que a Mãe Corajosa/
Que ama os seus Filhos com Amor/
Dedicando-se a todos eles com Fervor.