Viagem - haicais e tanka
Viagem - haicais e tanka
01. janela do avião --
as nuvens vistas de cima
chão até o horizonte
02. direção de SP --
a bandeira retalhada
de terral e verde
03. dentro da cidade --
depois da ponte estaiada
um verde Morumbi
04. linha do horizonte --
céu e terra se fundindo
lá no fundo azul
05. a ponte estaiada
e o conjunto WTC --
só vejo às torres
06. as diversas falas
e um sotaque cosmopolita --
São Paulo-SP!
07. vai-se uma encosta
e vem subindo mais um prédio --
manhã no Morumbi
08. depois do Morumbi
favela e serra do mar --
três tons num quadro
......................
01. sai morro e barraco
eleva-se um cingapura --
pessoas e vontades
entre linhas concretas
perimetral vai reta