Haikais - Chuva de outono
I
tarde cinzenta
na árvore desfolhada
brigam dois sabiás
II
pingos d´água
numa lata amassada
chuva de outono
III
vidro embaçado
no quarto dos fundos
o velho do cachimbo
IV
rapaz e moça
debaixo do guarda-chuva
tarde de outono
V
cardápio do dia
pinhão cozido e um
prato de sopa
VI
na cozinha a avó
prepara sopa eslava
- piá na espera