Haikai N° 25-O Cântico Rosas Do Amor(Em Dedicatória a Estefany De Oliveira)
Aquelas que transmite a essência/
O que também é chamada de Esperança/
E também carrega a todos o que se chama de Excelência.
Criada pelo Criador Onipotente/
Uma Missão é Amar o Jardineiro/
Para que ele queira cuidar primeiro.
Sabes que eu tenho elas agora
Que são as mais importantes para mim.
Porque eu prometo que vou amá-las até o fim.
O Destino reservou que elas tem
Uma palavra que se chama de Sinceridade
Transmitindo para um Jardineiro a Felicidade.
Lembradas pelas mãos de Anjo/
Preservadas com o Carinho/
Porque um Jardineiro sem elas não ficará sozinho.
Esta é a minha palavra certa/
O que já escrevi com Vigor/
Este é o Cântico Das Rosas do Amor.
DE:Roberto Leal
Para:Estéfany de Oliveira