Imagem do Google
HAICAI CLIII
Inspirado no HAICAI RB 450do poeta Reneu do Amaral Berni
Um rastro de pérola
encontrado na calçada_
caracol passara.
PARTICIPAÇÕES
Sem pressa ele vai
Devagar se vai ao longe
Demora mas chega
HLuna
Prata na calçada
sauda o meu caminhar
caracol passando
Concha Rousia