Imagem do Google
HAICAI CLII
Pia uma andorinha,
beija-flor paira no ar_
quente céu azul!
PARTICIPAÇÕES
No final da tarde,
andorinha ensaia o voo...
Primeiro verão.
Meriam Lázaro
Natureza em festa
saúda o dia de sol
Manhã luminosa
HLuna
o sol peregrino
saúda uma andorinha
bandeira azul no céu
Concha Rousia