Haikai N° 24-A Hora De Ser Feliz
Este é um conselho mais simples/
Porque eu agora te falare/
E quero que me escuta que eu te declararei.
A felicidade em nós é criada/
Pelo Grande Autor Da Vida/
Porque é dela que é muito privilegiada.
É uma satisfação em dizer/
Que temos ela a cada dia/
Porque dela não se pode esquecer.
Uma palavra mais humilde/
O que devemos sorrir a cada dia/
Por isso, ela te transmite a Harmonia.
Lembre-se muito bem que ela/
Faz parte do Coração de Humano/
Pois também chegará a alma singela.
Esta é uma palavra mais que bela/
De tudo o que eu agora escrevi e fiz/
E a partir de agora eu declaro que é A Hora De Ser Feliz.