151º HAICAI

Feriado bom

Um Sol de quase verão

Só praia e piscina

Jeronimo Madureira

20/11/2009.

Juntos numa mesma estação

Sol de verão na primavera

Calor para curtir feriado.

COM CARINHO ANGELICA GOUVEA Tenha um ótimo final de semana de praia e piscina.

Interação enviada por ANGELICA GOUVEA em 20/11/2009 19:30

(Muito obrigado, querida poetisa Angélica!)