HAICAI CXLVIII
Formigas passeiam
sob as roseiras floridas_
aguardam a noite.
PARTICIPAÇÕES
Para recolher as pétalas preferidas
para sua colônia levar
para tudo perfumar...
Felipe F. Falcão
No brilho da rosa
vejo a luz do teu olhar
É linda a manhã
HLuna