H A I K A I S
**************************************
*******************************
********************
rio correndo vai
procurando proteção,
poluição segue...
**************************************
********************************
*********************
vejo vendaval
vindo veloz varrendo
várias vidas vão !..
***************************************
******************************
****************
gado pastando
na extensa fazenda
alguem cuidando...
***************************************
******************************
******************
- Águas Lindas - GO - 20 de novembro de 2009 -