SAUDADE

gota esquecida

que o orvalho deixou na flor

escorreu dos olhos meus

suave encanto

embalo da cadeira

vento na folha

neste instante

o calor dos teus braços

a lua lá no céu

José Ramos Gomes
Enviado por José Ramos Gomes em 19/11/2009
Código do texto: T1933313