UAI, É CLARO QUE CAI? (Lição política em Hai-Kais rimados)
Uai, cai sim senhor!
Acha que pode roubar?
Vai preso, "doutor"
___________________
Trabalho é bom!
Faz a moral deslanchar,
Comendo bombom.
___________________
Quanto vai ganhar?
Uma bela propina,
Pra deixar roubar?
___________________
Dê paz pra nação
Faz sério seu trabalho,
Não rouba mais não!
___________________
Veja que rios,
Que mares, que florestas,
Ouça canários!
______________________
Dispense festas,
Coloque seu pé no chão!
Suba sua testa!
______________________
Canalha sofre
Pois sabe quem ele é!
Muda de chofre!
____________________
Fica esperto,
De tréguas ao coração!
Sinta de perto!
____________________
Olhe pro povo.
Não minta tanto assim.
Coma mais ovo.
_____________________
Quem sabe é bom
Andar sem medo de si,
Cantando no tom.
_____________________
Se manca rapaz,
Seus filhos sentem nojo
De tudo que faz
_____________________
Revoltam até...
Por isto drogam muito
É vida sem pé.
_____________________
Sua esposa
Lhe desgasta com compras,
Jamais entrosa.
_____________________
Mulher sofrida.
Pensou levar vantagem,
Rica perdida.
_____________________
Sem um marido,
Pra aplacar vontade,
Só comprimido.
_____________________
Nem secretária
Lhe tem algum respeito
Só comissária.
_____________________
Sai dessa bocó!
Melhora seu ritmo,
Visita sua vó.
_____________________
Ela sim, sofre
Ao lhe ver decadente.
Abre o cofre.
_____________________
Começa vida
Nova, ajuda crescer,
Quem te viu nascer.
_____________________
fale@drmarcioconsigo.com