Haikais 46º 47º 48º,49º,50º.

cadela no cio

sete cães a assediam

no meio da rua

na bacia um sapo

procura se refrescar

riacho secou

sol de primavera

na imensidão do céu

cada vez mais quente

gatinho de rua

encolhido num cantinho

com medo dos fogos

de cima do muro

pula o pequeno sagui

pra dentro de casa