O AMOR É UM IMPÉRIO
Ele cresce vigoroso
Consolida nossas forças
Transformando interiores...
(ESTRELA BRILHANTE)
Inspirado no soneto "IMPÉRIO DO AMOR" do poeta Mário Roberto Guimarães.
É uma força natural
Que descerra nossos véus
É o bem que afasta o mal.
(CONCEIÇÃO GOMES)
Obrigada Conceição pela linda interação.