HAICAI CXLVII
Árvores se curvam
ao forte sopro do vento_
no escuro,relâmpagos!
PARTICIPAÇÕES
Logo chega o sol
trazendo luz e calor
Dia iluminado.
HLuna
Flor e tempestade,
Duelo da primavera...
Vai longe a semente.
Meriam Lázaro
Ser flexível ao vento
Salva árvores, sabia,
De grandes tormentos...
Jacó Filho
Árvores resistem
a força do vento Norte
luzes na noite
Concha Rousia