HAIKAI RB 448

Na ponta do ramo,
um casal de borboletas
em pleno namoro.
(Reneu)

Ja viu que coisa mais linda
Esse casal de borboletas namorando
Ate as flores ficam a admirar
A beleza da natureza
(Eudália Alves Martins)