Imagem do Google

HAICAI CXLVI


Ventos e granizo,
natureza destruída_
triste Primavera!

PARTICIPAÇÕES

Chuva de granizo
sobre a plantação em flor_
chora o sitiante.
    (Reneu do Amaral Berni )

Precavido, o plantador, 
protegeu a plantação, 
veio granizo e destelhou, 
não lhe sobrou nem feijão.
    (Meriam Lázaro)