HAICAI CXLV


Nas curvas da estrada
resfolega o trem de ferro_
Viagem de infância.

PARTICIPAÇÕES

Lá vai Maria fumaça... 
Deixa para trás os trilhos 
e a lembrança que não passa. 
    (Meriam Lázaro)