Haikai N° 22-Meu Pai, Meu Heroi!
Quero declarar-te agora/
Com a minha Verdade/
Porque eu declamo-te sem demora.
Uma coisa somente vou falar/
Que és o meu Defensor/
Para que eu proclame a Ti com Amor.
Foste criado por Deus Onipotente/
Para cumprir esta grande Missão/
Para que ame os seus filhos com dedicação.
Aquele que estará presente/
Lutando contra as dificuldades/
Mas ensinando a eles o que é ser gente.
Lembre-se destas palavras sinceras/
Do Grande Mestre desta Sabedoria/
Que transmita a todos o que se chama de Alegria.
Uma palavra de Amor que eu quero falar/
Que eu seguirei-te os seus passos até o fim/
Para que eu jamais vou querer mais parar.
Tu És O Anjo que foste enviado a Terra/
Porque eu declamo-te com a minha voz:
Eternamente serás aquele que é Meu Pai, Meu Heroi!