Haikai N° 21-Mestra, Me Ensine O Caminho Do Bem!

Quero declarar-te com a minha Humildade/

Falando-te com o meu Coração Valente./

Porque quero seguir-te nesta hora de felicidade.

O Meu Amor que tenho por Ti/

É muito maior que eu já pensei/

Por isso, de Ti não mais esquecerei.

Uma coisa simples da vida/

O que aprendo de Ti com Verdade/

Aquilo que é buscar um Sonho com Facilidade.

Esta é a lição da vida digna/

Para que eu siga este exemplo/

Somente Tu vai me ensinar este momento.

Lembre-se de mim onde eu estiver/

Por uma palavra amiga podes me ouvir/

Pois sabes que seguirei para lugares onde Tu quiser.

Mestra, Me Ensine O Caminho Do Bem!

Este é o meu humilde pedido mais sublime

Para que eu possa te declarar isto também.

Roberto Leal
Enviado por Roberto Leal em 13/11/2009
Código do texto: T1921710
Classificação de conteúdo: seguro