HAICAI CXLIV


No calor da noite,
ziguezagues cortam o céu_
apenas relâmpagos!

PARTICIPAÇÕES

Céu iluminado, 
caos na Terra, apagão...
De volta ao começo.
     (Meriam Lázaro)

A noite, em despeito, 
Rasga as vestes de veludo. 
Não bailam estrelas.
    (Tera Sá)